Не хватает витаминов

Не хватает витаминов.
Невеселая картина.
Надо что-нибудь,да съесть.
А судьба твердит:Не лезь!
  Без съестного обойдемся.
  Чаем с кофе обопьемся.
  Но наесться,никогда!
  Вот и лезет в дом беда!
Без конфет и сладких вафель,
Душит в самом деле кашель.
Масло,мясо-дефицит.
Потому душа болит.
  Пусто в бедненьком желудке.
  Я не ел,не пил уж сутки.


Рецензии