Темная сторона

Сущности, черти, нечесть,
Живут как дома , в наших головах..
Демоны прибывают рядом , как наяву , так и во снах.
Как бы не хотели , нам их вовек не прогнать,
Родным , что «все хорошо» придётся нагло соврать.



Дикое биение сердца.
Звон убийственный, свист в ушах.
Коварный  ход чёрных сил
против тебя! Это - «ШАХ».
Кровь из носа струей бьет словно пуля об пол,
Теперь ты попал, приятель. Ты -бездушный посол.


Глюки. Что-то мерещится...
Руки в огне так хотят задушить
Их взгляды пронзают на сквозь. Хотят они вас загнобить.
Темнота коварно, но верно все приближается к вам
Леска на руке повисла, что бы разрезать плоть пополам.


Тупик. Конец. Свет затухает.
От бессилия начнёте стонать,
(Но не успев, поймёте, что в аду  вам светит пылать)
« Я един с Богом!Я дитя его , и я его брат!»
Второй ход всей  нечисти сделан ,это был финальный их «МАТ».


Рецензии