White Wine

Я, как вино, забродил и теперь полусладкий.
Как зритель вселенной, стою на прилавке.
Я видел, как с каменным лицом отправляли веселые смайлики,
А также, как людей выкидывали словно вчерашние фантики.
В ожидании оценки стоимости,
Доброжу, оплатив простой.
Для кого-то сотворю неожиданность.
Для кого-то.. чей мозг пустой.
Видел горбатых и косоглазых,
Что решили отчаяться, наплевав на себя.
Их пожалели, дали стразы,
Но жизнь не начинается с нуля.
Весь мир ненавидя, предав мечты,
Чем отличаешься от них ты?


Рецензии