Бегу по лужам

Бегу по лужам в сапогах,
Без шапки, нараспах...
Весна звенит в моих ушах,
И город тает на глазах...

Бегу с улыбкой на лице,
И солнце светит мне в глаза,
И с мыслью о тебе
Кричу :"Весна! Весна!"

Уже весна... ещё быстрей
Растает время на часах,
И где-то там среди морей
Тебя качает на волнах...

Я всё тепло внутри храню,
Что мне даёт сейчас весна!
По лужам с временем бегу,
Крича: "Люблю тебя!"


Рецензии