Не завидуй...

Не завидуй. Это низко.
Пожелай другим удач.
Верь: твоё признанье близко.
Так что: - "милая не плачь".

И не злобствуй. Это мерзко.
Людям пожелай добра.
И к тебе вернётся мерка,
Что другим ты отдала.

На каких крутых дорогах,
Растеряла доброту?
Подобрее будь немного.
И вернёшь свою мечту.

Скоро всё на место станет.
Я желаю вам добра.
Всё начнётся утром ранним,
Коль не началось вчера...


Рецензии