О наболевшем!!!

Кто вам позволил так надменно судьбу народную решать ,
людскому волеизъявленью  с той оголтелостью мешать ?
Я обращаюсь к " педагогам ", что детям знания несут ,
своих гусей, из раболепий, на выборах у нас пасут .
 Свое призвание забыли , взвалив на совесть тяжкий крест
 и в рвенье том, не замечали, с небес грозящий - Божий перст .
 Учителя - вы очернили то имя благости своё
 и шлейф за вами прицепился , в себя вобравший все враньё .
   За эту выходку дрянную , анафеме бы вас предать
   и по заслугам за деянье  презрением людским воздать .
Одно отрадно, что в России порядочных средь вас полно ,
что низостью не открывают то, Овертоново, окно !!!      
      Никул


Рецензии