На ринге

Окончен бой, погасли лампы
На ринге тьма, так тихо
Грустно...
В груди обидно, больно, пусто
Мгновение назад ты в схватке
Вперёд бежала без оглядки
Преодолев свой страх, усталость
Упасть сумела и подняться
В тумане будто от ударов
Шатаясь продолжала драться
Но гонг звучит, конец атаки
Судья  рукою подал знаки
Так с кем  был бой
Где противник
Со своей же тенью ...


Рецензии