Не время

"Не время"

Не время, не время,
Нам с тобой расставаться,
А сердце поверь ещё верит,
А сердце поверь ещё ждёт.

Не время, не время,
Нам с тобою любимый прощаться,
А сердце поверь ещё любит,
А сердце поверь ещё ждёт.

Не время, не время,
Нам в любви признаваться,
А сердце поверь ещё греет
И любовною страстью, оно не развеет.


Рецензии