Пишите расписки...

Забудем, смолчим, не ответим.
Привыкли к нужде и, к беде.
В ответе останутся дети.
Они отвечают везде.
Закрытые школы и садик,
Продукты - гнилая еда.
Ворьё представляем к награде,
А нас доедает беда.
Молчите, пишите расписки.
Храните все тайны властей.
Вот здесь наши души нечисты -
Сжигая, готовим детей,
К войне и убийствам за деньги.
Ещё сколь падёт их в боях.
Приколотый бантик из ленты,
Внушает совкам их же страх.
Очнитесь, ужели не больно,
В ответе за всё в своём свете.
Нам власть отвечает фривольно,
А гибнут родные и дети...


Рецензии