Истерика

сигарета дымит
это финиш?старт?
я стою на обрыве
громко сердце стучит
фоном радио
звуки,голоса и крики
снова ножницы,стрижка
похуизм,похуизм,истерика
далеко,не видно берега
ухожу,возвращаюсь,бегу
солнце,пасмурно
поднялся ветер
источаю лишь дым
и оставлю лишь пепел


Рецензии