ужас

Всё параллельно. Там горит.
Здесь ходим.
Работаем.Сочувствуем.
Горюем.
И ужасаемся.
И места не находим.
На молоко, на сок,
на воду дуем,
несем цветы,кладем
и чушь городим,
все уложить пытаясь
в головах
и путаясь в простых
родных словах:
Ну, как же так?
Игрушки же, игрушки.
И не ракеты вовсе,
и не пушки.
Кому бы в уши
пару нервных строф:
Спаси от
техногенных
катостроф!


Рецензии