Предательство

Предательство словно камень,
Что подло кинули в спину,
В груди полыхнуло пламя,
И выжгло меня половину,
 
Душа на свободу рвётся,
Где нет ни страха, ни боли,
Пускай оно всё взорвётся,
И сердце кричит: На волю!

Туда, где обиды не властны,
И нет никому осужденья,
И знаешь,- ничто не напрасно,
И веришь в благословенье,
 
Где всякому есть надежда,
Где плен и оковы пали,
И жизнь течёт безмятежно,
И радостно смотришь в дали;
 
Но время ещё не настало,
И вновь разрывает душу,
Сомнений в груди не мало,
И страхи рвутся наружу,

Доколе терпеть о Боже,
Пускай я навеки сгину,
Мне дьявол твердит: Низложен,
И мерзко дышит мне в спину...

От ужаса сердце сжалось,
Нагрянули бесы злые,
И в мире всё поменялось,
Остались ли в нём родные?
 
Прошу Тебя Боже правый,
Прости и помилуй гада,
Поверь, опостыло ползать,
Убереги от ада,
 
Тебе отдаю всё в руки,
Дай веры мне во спасенье,
Надежды, чтоб жизнь не гасла,
Любви и конечно терпенья...


Рецензии