ВКП б

Глумясь, захватили набегом.
Картавых убийц артистизм.
Не быть тебе человеком.
Уверуй же, тварь, в коммунизм!

Во имя великой затеи,
Во имя идеи святой.
Взбунтуйтесь, рабы и плебеи,
Голодный восстань и босой.

Предай несогласного смерти.
Рази, тормоши и топчи.
Кровавого всполоха черти.
Воздетые ввысь кумачи.

Путь к счастью, добру и экстазу.
Отца не жалей и  мать.
И брата, согласно приказу…
Не миловать и не прощать.
……………………………………………………………………………………….

Глумясь,  захватили набегом.
Картавых убийц артистизм.
Не быть тебе человеком!
Уверуй же, тварь, в коммунизм…


Рецензии