Исполнились почти все желания!

-"Роза,шо бы вы таки хотели
от жизни?"
-"Ой,таки немного:хороший
дом у моря с видом на
настоящего мужчину!"

Юмор из интернета





Почти все исполнилось
 разом,
И выпить настали
 причины:
Торгует та Розочка
 квасом
У моря,где пьют мужчины!


Рецензии