Услышьте

люди,вы лицемерны
вы говорите про мир во всем мире
а сами жаждете смерти
вы говорите про терракты в эфире
и сами же платите Этим
вы говорите,что слеза ребенка
стоит всех ваших слез
вы говорите,да всегда громко
о чем-то,что ни стоит ни грош..
люди!услышьте детский стон!


Рецензии