Танго

Рук утончённость и тела динамика,
В мыслях моих то ли страх, то ли паника,
Сглотнуть невозможно и в горле комок,
Словно кто-то внезапно нажал на курок.
 
Сердце забилось стремительно, яростно,
В мыслях фонтан из разбитых реальностей,
В бесконечном порыве пары беспечной,
За движением тел наблюдать можно вечно.
 
О, кто же создал этот танец волнующий?
Сердца покорив мгновением чарующим,
Несомненно, отдам все титулы, ранги,
За возможность парить в движении танго.
Мария Кузина-Гриценко

#Гриценко_Мария


Рецензии