Изумрудная ночь моя

Изумрудная ночь моя.
Колыбель моя.
Обитель.
Наизнанку душу -
Кинофильм -
Я зритель.

Вот ещё дитя
Ложкой бью
Об стол.
Вот бегу
Стремглав
Схватившись за подол.

На площадке
Дружба
Только
В первый раз.
В мальчика
Влюбилась
Тоже
В первый раз.

Школа.
Друг-предатель.
Тухнет свет
В глазах.
Первое прощание
Родные
Все в слезах.

Любовь
Неземная.
Лучше тебя
Нет.
Расставание.
Горе.
Жизнь не жизнь
А бред.

Через боль
И дальше.
Ноги все
В крови.
Сила
И улыбка.
Множатся враги.

Кинофильм
С начала
Только
Без конца.
Ночь моя
Обитель.
И душа
Творца.


Рецензии