Письмо отцу

Вы мне смешали кровь папаша,
В далеком семьдесят втором.
Вы называли ее Саша,
Она звала вас партруком!

Та ночь была особо длинной,
И день кончался дурака
Она навылет вас любила,
А вы зачали ей меня.

Родился я декабрьской ночью
Скорее вопреки судьбе
Не дождалась моя мамаша
Визита вашего ко мне

Вы не пришли и через месяц
Не видел вас и через год
Зато пришли по почте вести
Что признан вами как приплод.

Спасибо папа вам за деньги,
Что слали восемнадцать лет!
Они спасали нас от смерти
Шучу конечно, смерти-нет!

Мне осудить вас очень сладко,
Сказать —Какой же ты мудак!
Но понимаю что когда-то,
Услышу я в свой адрес—гад!!!


Рецензии