Сгорело сердце человека

Сгорело сердце человека.
Одна бессмертная душа
Осталась жить... Не хватит снега,
Чтобы оплакать... Мятежа

Не поднимали дети света,
Лишённые спасенья. Бог
Расторг с врагами два Завета,
Чтоб встретить каждого, сынок.


Рецензии