Снова бессмысленные мысли

Прямолинейна проза, двусмысленны стихи.
Гори гортань, горлань герой
Твои бессмысленны подвиги, грехи.
Медали лучше поглубже зарой.
Хочу чувствовать твёрдость стола
И продолжение взгляда, что ушёл в сторону.
Я, как будто наивная акула,
Делю эти водоросли поровну.
Чувствую лишь тяжесть несправедливости
И ухмылку на своём лице - стадный инстинкт.
Когда-то избавлюсь от чувства стыдливости,
И буду делится тем, что постиг.
Люди всё еще ждут подвоха,
И в порыве не верят весне.
Тут всеми управляет похоть.
Тут всё словно во сне.
Отсутствует горький опыт,
Но имеется вера. Ты
Не знаешь, кто победит,
Но могилы всем вырыты.
Не имея права влюбляться,
Иду по дороге приключений.
Сложно порой справляться
С ко всем влекущим ощущением.
Бывает нахлынет уныние
И память отрежет. Зачем
Бреду по тропе забвения,
Делая тело углём?
Но спасёт бутылка вина
И бескрайнее звёздное небо.
Снова вспомнил: твоей могла быть она,
Но ты бы её не был.
-Тебе принадлежат все грехи.
Запутался в своих трёх соснах.
Вином провоняли стихи.
Пора кончать полёты в грёзах.


Рецензии