Всех обниму, в Благость поверив

Нежит с утра...
Мило, близко моря...
Бьется волна,
Со страстью прибоя.


Я на волне!
На дивной качели.
Радостно мне,
Как птица летела...


Прямо в грозу,
Где молнии стрелы
Хлещут Зарю,
Остро и умело.


Съежилась я,
Уж было так жутко!
В море беда...
Ведь море, не шутка.


Пена в глаза...
Так топит бездушно,
Словно змея.
Мне она не послушна...


Снова плыву...,
Страх, ужас витают...
В душу мою,
Как Змейкой, вползают...

Страх не доплыть...
Птица Дурында летит.
Сверху кричит,-
Нет! И вам не доплыть.


Я доплыву!!!
Я выйду на берег.
Всех обниму,
В Благость поверив.



                *Благость - плод Святого Духа, благо, благодушие.

                *Птица Дурында - новый толково- словообразовательный словарь русского языка Т.Ф. Ефремовой. Кроме птицы Дурынды, которая летала сверху и сочувствовала. - Нет!,- говорила она, пронзительным голосом. - Не доплыть Вам. Но я думаю лишь о том, как скорее достичь берега




.

картинка из интернета


Рецензии
Светлые, душевные, замечательные стихи, Юлианна, мне понравились!

Жюр22   04.11.2018 11:30     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий, благодарю вас за прочтение моего стихотворения и приятные на него комментарии. Желаю вам как можно больше светлых и добрых дней в году, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   04.11.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.