Весной

Нежность тюльпана, сирени аромат
И хрупкость ландыша манят.
Располагают бархатистость розы
И солнечная теплота мимозы.

Они нам дарят радость встречи,
Подчеркивают важность речи
И тонкий миг очарования,
И праздничный момент признания.

Цветов весенних обаяние -
Мы поддаемся их влиянию.
Вокруг природы оживление
Приносит чувствам обновление!


Рецензии