Вере Кирилловне

Нет более достойного примера
Для женщин молодых, чем Вера.
За единицу, эталон, за меру
Считать в очарованьи Веру.
Всем хорошо, кто в рамках сферы,
Очерченной любовью Веры.
Вот только радиус той сферы
Находится у мужа Веры.
Любви хранителем в той паре
Есть Толя-муж - умнейший парень.
Он понимает - в их чете
Верунчик соответствует мужской мечте.
Я разделяю брата веру.
Жизнь удалась её, но верю,
Что это только лишь начало.
Сам слышал, как кукушка прокричала:
Сто лет жене, что любит мужа.
Для долгой жизни только он и нужен.
Достойны счастья два супруга,
Коль каждый счастье делает для друга.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Удачи ВАМ и любви от близких.

Висколия Юрина   28.03.2018 04:54     Заявить о нарушении