Ноябрь

Замерла в ожиданье природа —
До зимы уж рукой подать.
Поутру как всегда непогода,
Вышел ветер ветки качать.

Солнце редко на небо явится —
И затянет его пеленой,
Серый дождь веселым кажется
В беспросветной хмари дневной.


Рецензии