Нельзя душу свою раскрывать

Нельзя душу свою раскрывать.
Душа самая тайная книга.
И нам об этом нельзя забывать.
Не вредила, чтоб злая интрига…
      Нельзя душу свою раскрывать.
      Не чужим, не далёким, не близким.
      Не смогли, чтоб они создавать.
      Свои подлые чёрные списки…
Нельзя душу свою раскрывать.
Даже тем, кто для вас мягко стелют.
Но потом будет твёрдо вам спать.
Незаметно беду вам подселят. 
     Нельзя душу свою раскрывать.
     Незаметно тебя могут сглазить.
     Всю твою испоганят кровать.
     Любят в душах кто лапами лазить...
Нельзя душу свою раскрывать.
Домашний покой и уют.
Спокойнее будете спать.
Не сглазят счастье и не уведут.........


Рецензии