Закликание

Серым волком из моей груди,
Вольной горлицей пролети,
Ясным соколом обернись,
Заклинаю тебя-вернись!

Быстрой речкою через лес,
Сизым голубем до небес,
Ты вставай тоска,
Да лети в облака.

Как неясытью тебе во след,
Из избы ворота,
Из ворот во поле.

Так и жизни мне нет
Так и смерть не мила.
Только во;роны крылами хлопали.

21.01.16


Рецензии