Из истории коллегиальности

       

– «Ну,  как дела?»
– «Как надо, вроде…
     Все устаканилось
     в природе…»
– «Эксцессы были...»
– «Мы в раж вошли,
     а выйти позабыли…»
– «Потом,
     как запретили водку,
     мы продолжали   
     пить ее в охотку…»
– «Две на троих?…»
– «Так тоже пили…
     Но минимум – одну…
     Как научили…»
– «Была же гидра –      
     в три головы...
     Пила пол литра,
     за троих –
     нормально!»
– «Пивца б,
     да вяленой плотвы…
     Поговорить
     коллегиально…!»


  2018


Рецензии