Задача обыкновенная...

***
Задача обыкновенная,
Но не решить без трения. 
Следует ей Вселенная,
Дабы изжить повторения.

Воздушное и пузырьковое
Желание чтить усталое.
Но хочешь создать новое –
Сознательно разрушай старое.

26 марта 2018 года
г. Москва


Рецензии