О нём

Ты мой замок достоинства,
Мой верный сокровенный.
Смотря в твои глаза,
Я слышу твою душу,
Ты знаешь, для меня она босая
Такая светлая, межпланетная.
Ты не такой как все
Приносишь мне покой.
С первой нашей встречи накрыта я волной.
Для меня ты чистый первый
Герой этой прекрасной эры.
Не занимаюсь глупою игрой
Дарю тебе свою любовь
Благодарю, люблю, боготворю.....


Рецензии