безответная любовь!

Верх посмотри,звезда взошла
Как этот миг прекрасен
Только ты и только я,и так было б вечность
Не сломило б нас время и старость
Обрев два крыла,взлетел в небеса
и теперь не страшна мне,строгая судьба
Что оставляла ни счем меня
Пусть и больно в груди
но мысли мои,лишь о любви
Безответной великой любви!


Рецензии