Без тебя

Без тебя цветы распустились сами.
Без тебя опять началась весна.
Я б свихнулся, если бы под ногами,
Не такою твёрдой была земля.

Без тебя опять что-то происходит.
Жизнь идёт и обходится без тебя.
Даже память, реже ко мне заходит.
Забывает, видимо, про меня.

Без тебя всё также, но только легче…
Не кричит, не воет и не болит…
Без тебя, как будто бы, сшили крепче…
И душа, по сволочьи, не скулит.

Без тебя цветы распустились сами.
Без тебя опять ворвалась весна.
Я б давно свихнулся, крича стихами,
Но вокруг не только всё для тебя.

© ССтих / 26.03.18


Рецензии