Человек, мечется...

Человек, мечется, в своей клетке-тюрьме, Планета. Жизнь свою, сам и построил. Человек, продукт, своего понимания игры, правила которой сам пишет.-принял..Даватель  оплеух, - Европа, США, не лучше получателя оплеух - Россия. Россия и сама дает сдачи. Все это, напоминает, дворовые драки. Пацаны, дерутся, за юбку, за лидерство.Взрослые дядьки, не далеко ушли от собак - зверей. Однако, звери, более демократичны-логичны... Демагогия, правит демагогами... Не выступать против демагогии, стать соучастником!.. это не по мне, это не по людски. Различить демагогов, очень трудно. Они все в Масках. За Человека! За Демократию! И, душат. И человека, и демократию. Демагог, напоминает собаку, которая старается схватить свой хвост. Смешно...но, люди плачут тысячелетиями... а иные из них - властители, с умным видом, смеются... и над кем! над самим собой...над своей сытостью...и несчастьем...Элементарная частица! ты горе мое! ты и горе самому себе...Счастлив тот, как-будто, который, временно...  не различает цвета, - хорошее, от плохого... Природа, всех оценивает... и расставляет...Демагог - Дубина!.. оглянись...Дубовые...растут и растут...вся надежда на Природу...Она выручала и выручит...прислушайся к речи ручейка бегущего к морю чудес.


Рецензии