***

А в голове одна лишь мысль
пожалуйста дождись
ругай мечтай забудь не спи
пожалуйста дождись
вторгаться мне не хватит сил
пожалуйста дождись
пусть говорят здесь нет пути
пожалуйста дождись
пусть не унять мне сердце стук
но я вновь встречи жду
да я хочу услышать вслух
не бойся, я дождусь


Рецензии