***

Июльские звёзды спрятала
                в рукава.
По обе стороны раскинула
                кулаки.
За нас сражалась подлинная
                булава,
И нас настигали самые злые
                враги.

Но наша сила была крепка,
А голос дрожать не смел.
Поэтому отпечаток мелка
Асфальтовый уцелел.

Катеер(р)


Рецензии