2018. Но только душою мы с вами

 ... и мы тоже, Надежда, мы тоже в НАТТЕ!
И скажу тебе по секрету, в НАТТЕ должно было бы быть хорошо, тепло,
должны кормить, пенсия под штуку косарей, кафа по утрам с ракиёй
и поглядом на море, ну, и всё такое.
У тебя же это есть?
Значит ты уже в НАТТЕ!


Мы в НАТТЕ остались рООбами,
     рООбами мы в НАТТЕ помрём,
     но только душою мы с вААми,
     каго мы врахами зовём!


Рецензии