трагедии в Кемерово

Двадцать пятое марта. День скорби и грусти
По тем кто ушёл навсегда
Замолкли все птицы... Не поют больше песни...
Ведь случилась в России беда.

Центр "Зимняя вишня", был охвачен пожаром,
Но причина пока не ясна...
Являлось ли это больным чьим-то планом,
Иль во всём халатность вина ?

Люди прыгали в окна, ослеплённые страхом,
Ведь выхода им не найти...
Пожалуй, назвать это кроме как адом,
Ты читатель меня не проси...

Погибло с полсотни детишек и взрослых
Чьих-то братьев... Отцов... Дочерей...
И ещё пару сотен различных животных,
Что так ждали прихода гостей...


Рецензии