Как много начатого

Как много начатого.
Сколько направлений у пути?
Я каждый раз иду не в том.
И,возвращаясь к отправной точке,
Плачу по счету.Все свои года
Кладу у изголовия ошибок.
И век не тот.И я уже не та.
Но там,где нет любви,нет жизни.
Там мрака густота кружит,как снег.
Чтобы засыпать,замести надежду.
Чтобы отсечь"сейчас" от "прежде".
Я одиноким путником бреду
Среди мороза,холода,безмолвья.
Вся жизнь,будто закована во льду.
Как же глупы завистники мои.
Все,что имею,я отдать готова
За миг,в котором можно изменить
Все то, что изменить я не сумела.


Рецензии