Унылые волынки...

Мэй,не ***й!

Унылые волынки
Над Англией туман.
Отравлены сОлсберцы,
А с ними сэр Скрипаль.

Задушеные газом,
Повсюду русский след
И бедным англичанам
Теперь не до побед.

Им не с руки до ленча.
Проклятая Москва!
Весь Лондон отравила
И в Темзу нассала!

Биг Бен остановила
И Тауэр сожгла,
Что даже королева
Расстроена была.

И заклеймив Россию:
"Иэвечный сгусток зла!"
Изобразив мессию
Из "острова добра".

Приедут не приедут,
Теперь к нам на футбол?
И сами уж не знают.
Туманнен Альбион.

Но лишь одна британка
Всё знает наперёд!
Тереза Мей - провидица!
Надевший кильт Джеймс Бонд!

Она "разоблачила"
Спецслужбы россиян.
Зачем ей доказуха?
Британия - тиран.

Надев протвогазы,
Туманный Альбион.
Спасёшься от заразы,
Дыша своим дерьмом!

          26.03.18 г.


Рецензии