Вот и осень...

Август разменял последний день,
Лето промелькнуло словно сон.
Облака,на землю бросив тень,
Убегают в даль,за горизонт.
Омка воды не спеша струит,
И на солнце греются кувшинки,
На цветке пчела еще жужжит...
Это сердцу милые картинки!
Скоро не останется листа,
И уйдет куда-то время нег.
И заполнит здешние места
Только белый и холодный снег!


Рецензии