642. Помни

Ты взрослый мужчина!
И помни всегда!
Что мама вложила
Всю душу в тебя!
Ты не был голодным.
Хватало на всё.
Горбатилась мама,
Чтоб жилОсь хорошо!
Решил ты жениться,
Но помни всегда,
Такой ты не встретишь!
ТАКАЯ ОДНА!!!
                26. 03. 2018 год


Рецензии