Женщине

Сердцу не прикажешь, говорила мама
Папа пьет безбожно, вот такая драма
Денег кот наплакал, да и ты в слезах вся
Пашешь сколько можешь, тонет все в стакане
Детям страх и ужас, не реви и в угол
Год за годом трудный, сил нет и терпенья
Фото в альбоме свадебное ваше
С счастья стерлась краска, потускнело в раме
Постарела очень, хоть не столько лет ведь
В глазах нету света, лишь усталость век
В один будний день, вдруг его не станет
Миром всем, с родными - белый саван ляжет
Приоткрой глаза, милая, родная
Он ушел легко, слез не проливай
Ведь уйти во сне, милость была божья
Ты теперь проснись от беды и горя
Выросли детишки, отдохни теперь ты
Вся твоя забота возвратиться в сотни
И любовь вернется в сотни раз побольше
Счастье, мир и радость войдут в твои двери


Рецензии