Трагедия

Погибли в Кемерово Люди.
Скорблю. Беда у Россиян.
Горели головы и груди-
Огонь возник, как океан.

Пламя внезапно охватило
Верхний этаж. Именно так.
Скорей всего поджог дурила,
А значит он коварный враг.

Народ скорбит по всем погибшим.
Трагедию переживём.
Врага с умыслом посетившим
Найдём и заживо сожжём.


Рецензии