говори. только лишь говори

не смотри на меня
не смотри.
глаза мои давно выцвели
и смотрят лишь вниз.
говори со мной
говори.
слова заживляют раны.
но не касайся
не касайся даже глазами -
объятья однажды
погубят меня.
и я растаю.
жизнь даёт сердце
и когда оно не будет холодным
меня ждёт потоп.
из бесконечных безрадостных мыслей.


Рецензии