Ночной Диалог

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Рецензия на «Творит Поэт…» (Гала Исакова):  http://www.stihi.ru/2018/03/21/11302

                «Ночного Диалог»

Андрей Рябченко:

Я достучаться лишь МЕЧТАЮ до Сердец,
Увы и АХ, но Душ я, вовсе не "ловец"!..
Красивый стих, но точно он - не про меня!
Не "средь ТЬМЫ ЗАСИЛЬЯ" живу, а в СВЕТЕ дня!

Гала Исакова:

Не видеть тьмы, увы, еще не Свет...
Без тьмы, известно, даже света нет!
А вот преобразить и изменить соотношенье
Меж тьмой и Светом, это ль не свершенье!?
Благое дело делает лишь тот,
Кто свет души своей сквозь тьму несет!
Не прячет голову подобно страусу в песок
Но всем страдающим преподнесет урок-
Как не бояться тьмы, как видеть рядом свет
И как спасти других от тяжких дум и бед...

Андрей Рябченко:

Впиваясь взглядом только в Тьму смотреть,
Не значит выход из неё узреть!!!
Свои уроки ты должна познать,
Не буду лезть, спасать, тебе мешать!
***********************************************
Не буду, Гала, спорить я с тобой!
Пиши, как хочешь - БУДЬ САМА СОБОЙ!

Гала Исакова:

Все замечать, это не значит Только тьму!
Ну почему ты лишь про тьму, я не пойму...
Неужто я пишу Только о ней??-
Ты присмотрись, пожалуйста, Андрей.
Я просто не скрываю Правды всей.
А Правда, друг мой, хоть и многогранна,
Все ж честным людям дорога, желанна...
И отрицаньем делу не поможешь,
Лишь недоверие людей к себе умножишь

Андрей Рябченко:

С Рожденья МУДРОСТЬ КАЖДОМУ дана:
Правд очень много, ИСТИНА - ОДНА!
*********************************

22.03.2018
22:18

               
                Андрей РЯБЧЕНКО и Гала ИСАКОВА

                * * *


Рецензии
Понравился Ваш диалог!

Елена Гезина   16.04.2018 18:59     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Елена!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   16.04.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.