дамское

Думать можно не всегда,
Голова - для макияжа,
Ногти - чтоб их грызть могла,
А фигура мне - для пляжа!

Вы, товарищи, не злитесь,
Я сегодня на диете:
Между первым и вторым
Я пойду поем в буфете.

Осмотрелась я вокруг:
Миллионы магазинов!
Но пойду и отыщу
Я дешёвую витрину.

Сумки, бусы, туфельки,
Тряпки, вёдра, швабры.
Как же тяжела….
Жизнь обычной дамы!


Рецензии