Юность 2018

Я наверное повзрослел,
Ведь времени нет совсем.
Хочу бросить пить и курить,
В принципе как и все.

Уезжать не хочу из страны,
Хоть и не патриот.
Где то так веду себя, где то сяк,
Со стороны думают что идиот.

Но, говорить буду то, что думаю!
Делать то, что могу, что дозволено!
И никогда мне не станет стыдно,
Пред чудаком, который скажет что это позорно.


Рецензии