ЧУВства мои любви не знают ЧУВства мои соШЛИ с уМА

ЧУВства мои любви не зная - ЧУВства мои схОдят с уМА!
ЧУВства мои любви не знают - ЧУВства мои схОдят с уМА!
(Квази песенка - только мною глУпой пЕтенка)

                ЧУВства мои - любви не зная -
                ЧУВства мои схОдят с уМА:
                Любовь мою - ВСЕ прогонЯют -
                словно холЕра чумА!
                Любовь мою - НЕ понимАют -
                и вот сто лет уж я самА!

   Смотрю на ясную зарЮ -
   и всему МИРу говорЮ:
   Любовь на ЮЖном БерегУ -
   я ВСЕМ дарЮ - не берегУ!
   Любовь на ЮЖном БерегУ -
   я ВСЕМ дарЮ - не берегУ!

      А почему ТАК полчилось -
      ответ все знают - почему:
     Закона ПОДЛости здесь СИЛа -
     по всему МИРу - по всему!
     Закона ПОДЛости здесь СИЛа -
     по всему МИРу - по всему:

     РАЗ я люблЮ - меня не любят -
     лишь потешАются со мной:
     Любовь мою - ВСЮ - с корнем ГУбят -
     даже Любовною веснОй!
     Любовь мою - под корень рУбят -
     даже Любовною веснОй!

      Весна всё ближе, ближе к МАю -
     терЯет сИлушки зимА!
     А я себя лишь обнимАю -
     я ж одинЁшенька - самА!
     А я себя лишь обнимАю -
     я ж одинЁшенька - самА!

     ЧУВства мои - любви не знают -
     ЧУВства мои - схОдят с уМА:
     Любовь мою - ВСЕ прогонЯют -
     словно холЕра чумА!
     Любовь мою - НЕ понимАют -
     и вот сто лет уж я самА!

      Любовь на ЮЖном БерегУ -
      я в моём сердце берегУ!
      Любовь  на ЮЖном БерегУ -
      в моём сердЕчке сберегУ!

       ВеснУ на ЮЖном БерегУ -
       я в моём сердце берегУ!
       ВеснУ на ЮЖном БерегУ -
       в своём сердЕчке сберегУ -
       в моём сердЕчке сберегУ!
ВеснУ на ЮЖном БерегУ - в своём сердЕчке сберегУ!
    ............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 26.03.2018

     А 12 лет назад США бомбить зачлИ ИРАК
     и рождён мрй внук ИРАКлий САШа:
    БЛАГо й СЛАВа милым САШам!
    ПозОр БУШам, ПозОр СШАтам!


Рецензии