ты солнце только для меня

Каждый вечер я чувствую себя изнасилованной.
Грязной, потасканной тряпкой.
Вижу все эти дома-муравейники
И хочется поскорее сдохнуть,
Но только избежать этой участи муравья-задрота.
Не хочу, чтобы нас сожрала жестокость
Будничность, обыденность
Жадность.
Мы любим друг друга.
Впервые я приняла это слово.
И теперь что-то внутри меня вздрагивает
Когда чувствую в твоем взгляде
Отпечатанное "люблю".
Кажется, я начинаю излучать тепло.
Мне теперь говорят, что я приманка
С таким теплым взглядом и помутненным разумом.
Думаю, они правы.
Я убью всех, кто касался тебя глазами.
Ты солнце только для меня.
Не касайся больше никого руками.
Они слишком прекрасны.
Не делай их грязными.
(хотя они уже запачканы об меня)
Вместе мы не пойдем ко дну.
Убей меня
Если я опять уйду.
.
.
Но я не уйду.


Рецензии
девушка, а можно познакомиться

Петя Лебедев   27.09.2018 19:29     Заявить о нарушении
Только если Вы Петя Лебедев

Селестина Аркетт   27.09.2018 19:34   Заявить о нарушении