Не возвращай меня...

И если я когда-нибудь уйду
Ты отпусти меня и больше не держи.
Не думай что с орбит сойду,
Просто я так больше не смогу!

И в голове прекрасное решение:
"Я не должна быть слабой!"
Это как провозглашение,
Лозунг в виде не с тобой!

Я в двери буду бить, кричать тебя
Ты виду мне не подавай.
-Сам подумай, разве это все любя?
-Вот и я о том же, просто отпускай...

И если я когда-нибудь уйду,
А ты держать меня устанешь...
-Не вытирай мою слезу!
Что делать? Ты и так все знаешь.


Рецензии