По острию шагая жизни...

По острию шагая жизни,
Судьбу ломая и себя.
Не предавая чувства, мысли
И смысленность сего стиха...

Идя по лезвию судьбы,
Своё на части сердце рву.
И отдавая часть души,
Отдав для тех кого люблю...

Я раню чувствами себя,
Ломая сам свою судьбу.
Но хоть не только от меня,
Зависит сколько проживу...

Ничто не вечно в этой жизни,
Как и в груди моё сердечко.
А вот стихи, мои и мысли
Чуть больше проживут, конечно...

Ведь чувства в них, моя душевность,
В них бьётся пульс моей любви!
В них искренность и вся сердечность,
В них часть моей, живой души...
(экс)
27.03.18
А.Г.


Рецензии